Translate the blog to your language

Pesquisar

0

Espanha bate África do Sul na prorrogação

A Espanha sofreu, mas conseguiu vencer a África do Sul e garantir o terceiro lugar da Copa das Confederações. Apesar do resultado, a campanha esponhola foi muito aquém do esperado, mas longe de torná-la menos favorita à conquista da Copa do Mundo de 2010.

Foi por pouco que a seleção anfitriã não vence a Espanha. Conseguiu levar a vantagem de 1x0 até os 41 do segundo tempo quando acabou tomando a virada em 2 minutos. Mas, aos 47, em falta milagrosa de Mphella, empatou e legou o jogo à prorrogação. Na prorrogação acabou levando um gol de falta de Xabi Alonso e a derrota veio por 3x2.

O quarto lugar da África do Sul mostra que o time não é tão ruim quanto todos pensavam, mas que está longe de ser um time que pode ir muito longe na copa do ano que vem. A classificação para as oitavas-de-final será um grande feito, caso aconteça.