Translate the blog to your language

Pesquisar

0

O gol da esperança

Quando Enílton marcou o gol nos últimos minutos do primeiro jogo da final da Copa do Brasil 2009, seu companheiro de time, Carlinhos Bala, disse: "Ele marcou o gol do título". Dito e feito. No segundo jogo, Carlinhos foi fundamental na vitória por 2x0 e o título da Copa.

Cruzeiro e Grêmio fizeram um jogo movimentadíssimo. O Grêmio foi superior no primeiro tempo e poderia ter feito 2x0 com Maxi Lopez e Alex Mineiro, que desperdiçaram ótimas chances.

No segundo tempo, o Cruzeiro voltou aceso e conseguiu abrir 3x0, o que praticamente colocava o time mineiro na final. Mas Grêmio é Grêmio. Souza cobrou uma bela falta e pode ter feito o gol da classificação.

No final da partida, o jogador Elicarlos, do Cruzeiro, acusou o argentino gremista, Maxi Lopez, de racista. Segundo ele, que prestou queixa na polícia, Maxi teria o chamado de macaco.

Se isso for mesmo verdade, a diretoria do Grêmio tem obrigação de mandar o jogador embora. Mas é óbvio que isso não vai acontecer. Aliás, nada vai acontecer.